8 (36561) 2-21-20
г. Керчь, ул. Ж.Дудник, 11
«Мы учимся не для школы, а для жизни»
med-u@bk.ru
«Non scholae sed vitae discimus»
02.11.2018

Письмо в будущее

Письмо в будущее

Сегодня в уютном зале колледжа, студенты нынешнего поколения в лице председателя студенческого совета Абдурашитовой Айше и председателя культурно-массового сектора Аблямитовой Эльвиры, заложили в капсулу времени письмо в будущее.

Письмо в будущее — послание, отправляемое самому себе, своим потомкам или просто в надежде что кто-то в будущем его найдёт. Известно также под названием капсула времени (временна́я капсула) или послание потомкам.

Письма в будущее обычно помещаются в какую-то прочную оболочку, например, металлическую капсулу, и прячется в надёжное место. Известны случаи, когда письма в будущее зарывались в землю, закладывались в фундамент здания или памятника. Часто письмо в будущее «отправляет» группа людей, и происходит это в торжественной обстановке. Содержание письма при его создании может как сообщаться общественности, так и сохраняться в тайне до времени его открытия.

В этом году наш колледж отмечает 90-летие, и в честь этого мы хотим заложить «Капсулу времени» следующим поколением. Капсула будет вскрыта через 10 лет, то есть когда колледж будет отмечать своё столетие.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий