8 (36561) 2-21-20
г. Керчь, ул. Ж.Дудник, 11
«Мы учимся не для школы, а для жизни»
med-u@bk.ru
«Non scholae sed vitae discimus»
31.01.2017

31 января 2017 года в Керченском медицинском колледже имени Г.К. Петровой прошел конкурс профессионального мастерства на специальности Лечебное дело в форме КВНа

31 января 2017 года в Керченском медицинском колледже имени Г.К. Петровой прошел конкурс профессионального мастерства на специальности Лечебное дело в форме КВНа. В клуб веселых и находчивых были приглашены будущие фельдшера, школьники города и Багеровской школы, преподаватели колледжа.

Соревновались две команды – бригады «Скорой медицинской помощи» из числа студентов 3, 2, 1-го курса под символическими названиями «Пилюля»(капитан Татаренкова Елена) и «Панацея»(капитан Токмакова Александра).

Оценивание проводило компетентное жюри в составе: заведующая практическим обучением и преподаватель хирургии Белоус А.В., зам. директора по учебной работе Беляева Л.В., заведующая фельдшерско-акушерским отделением Лезенкова О.Н., преподаватель педиатрии  Ефанова С.А. и обучающийся 3-го курса специальности Лечебное дело Гавриш Александр. Оценивание осуществляла счетная комиссия во главе с председателем предметно-цикловой комиссии хирургии и дисциплин хирургического профиля Зинабадиновой Т.Ф., а ведущей КВН была зажигательная  Муратова-Дзюбан С.М.

Команда «Пилюля» оказалась чуть более веселой и находчивой, чем команда «Панацея», которая уступила победителям на 0,6 балла. Участники получили сладкие призы, дипломы, а победители грамоты и ценные подарки. Болельщики и гости с удовольствием принимали участие в некоторых турах конкурса и получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий